Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Естественно не мое ...я не долбоеб поэтому мыслю с правильной стороны,ты же все видишь как Старуха Шапокляк и у тебя все хреново как у всех вечно не довольных жизней,ты ее (жизнь)прозябаещь а надо радоваться ей и тогда она засверкает всеми цветами радуги...мне тебя жалко и твоих родных ты их уже до...бал стенаниями,у нас был такой один ему то корова не доена то баба не е..на,но слава богу освободил родню)))Все равно так как ты мечтаешь видет Россию ,уже не будет, вспомни фильм "Тени исчезают в полдень" там один в колхозе это ТЫ...и жить тебе в вечной нищете и тоске об не сбыточном обагощении...
|
Хорошо сказал! Правильно, так и есть! Позитив надо видеть... А не только одно говно. Я когда начинаю про все это думать - какое у нас правительство бестолковое и продажное, олигархи козлы, Чубайс - тварь...уцка, жить не хочется... А выкинешь все это говно из головы - и сразу хорошо! И в правительстве не все козлы, и в войне мы побеждаем, и виноград зреет, и ежевики много, и помидоры и перцы, и огурцы... каласо! :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
9 минут назад, источник: Известия
В Одессе уничтожен склад с противокорабельными ракетами Harpoon
На одном из промышленных предприятий Одессы уничтожен склад с противокорабельными ракетами Harpoon. Об этом 17 июля сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
|
Хорошо... И еще раз! И еще много-много раз!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от патр
руский николашка был стопроцентным немцем достаточно посмотреть на его родню на британсеом престоле
а немецкая засланка прямо с начала своего правления начала расселять щасланцев по России
это стопроцентное предательство
Добавлено через 2 минуты
коки покупал за 48 за десяток
покупаю по десятку каждые пять дней патамучта ем по 2 коки ежедневно
|
Вы маньяк, коммандер Крилл! (с) Нико-5