Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2022, 11:14   #2
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Двигатель 11182

Цитата:
Сообщение от 6dima9 Посмотреть сообщение
я в целом о машине. Посадка не удобная, фары неуд, тормоза вялые, руль ватный. При 80-90 еще более менее. К 100 км/час рыщет по дороге, все время ловишь, и все гудит. трясет как бричку. Вместимость никакая, места для задних пассажиров нет, да и передние толкаются. КПП воет, гремит, стучит на 5-й визжит. Дверь откроешь, мусор в салон. 5-ю дверь (лифтбэк) вода в багажник, стекла дребезжат, спинка зад. сиденья гремит, бардачок скрипит и т.д. и т.п. А по двигателю, с такими шумами, предполагаю не ходить ему долго.
Сзади гремела у меня не спинка, а подголовники. Грешил и на спинку и на ремни. Кстати и передние тод гремели - своеобразный тик тик. Хотя у меня седан, может в этом отличие?

Касаемо тормозов - у меня без АБС, до второй смены колодок тормоза были так себе.
Поставил на передок новые колодки, самостоятельно шлифанул передний диск и второй раз 4 года подстроил колдуна. Тормоза стало не узнать, как на хорошей иномарке с повизгиванием всех 4х колёс по асфальту - единственное что удалость нормально сделать. Ну и дребезг стёкол убрал небольшим колхозом - D профиль в резинку стёкол вложил.

Двиг у меня 186, к нему особых нареканий нет. А салон - ну много вопросов к нему, смирился до сл. автомобиля (там уже подумаю что лучше взять, пока ситуация сложная на рынке авто).

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.07.2022 в 11:17.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх