Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2022, 20:48   #459
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Двигатель 11182

Ну хз что там у вас с управляемостью, я на расслабоне еду 100-110, да и выше не сказу что машина рыскает, если только в сильный боковой ветер. Резина какая? С заводской пирелли точно проблем нет.

Добавлено через 10 минут
В основном там завышенные ожидания от самого бюджетного авто, причем как я понял еще и в бюджетной комплектации. На люксе там и резина с завода получше, и движок помощнее, и подвеска с другими характеристиками амортов, и колеса 15-е, большинство проблем с управляемостью (которые даже на бюджетной комплектации решаются установкой нормальной резины, переборкой и регулировкой подвески, установкой спортивных более жестких амортов) отсутствуют как класс. Ну а остальные проблеммы надуманные - коробка шумная, мотор шумный - они всю жизнь так работали, и на приоре точно такая-же шумная коробка, только там еще есть зуд рычага кпп т.к. привод тягой а не тросиком. Ну а стуки-бряки - в любом вазе есть, решаются шумкой, или обклейкой особо бренчащих элементов, гранта в этом плане еще ничего, у меня вот уже 50 тыс. и 3 год - пока по салону ничего не досаждает.
Watson вне форума   Ответить с цитированием Вверх