Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 02:03   #99271
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 99!!!

Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
Вы больны..
Что вы к трусам то приципились - вам везде педики и лесби мерещится..это шизофрения...
И вас вылечат... Вот когда с вас последние трусы снимут и пошлют Украину восстанавливать... Кайлом...
Западная Украина, это не хохлы, это поляки. Вот они то всегда собой торговали...
Я здоров! Уж точно - здоровее .... ! Хотя, ладно... все-таки житель культурной столицы...поребрик-шморебрик :-), все дела... Здоровее вас! Везде педики и лесби? МЕРЕЩАТСЯ??? МНЕ??? ОгляниТЕсь вокруг!!! Чуть не каждый седьмой - жопотык! Или нет? Я усраину восстанавливать точно не поеду! Вот 146%. Кто там где - поляки-шмоляки :-) - мне по-уху! Они живут на территории усраины? в паспорте - украинец? Значит - все! И это именно они, западэнцы, начали мутить воду НА украине еще в 70-е! Это они создали РУХ в 80-е (сначала подпольно, а с 90-го года - официально)... Так что, не надо мне тут заливать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
Трудно Это назвать "победой"....

И я повторюсь чегой то Вы, не пацефисты дома сидите, по клавишам стучите. А не там родину защищаете?!
Башку прострелят... Вдове Пять - Пять лимонов выдадут!!!
И вовторых
Я Вам, не Тыкал.... бабе своей тыкайте...
Рядом на горшках не сидели и водку, С Вами - не пили.... Упаси бог с такими ка Вы, водку пить, с вилкой ещё наброситесь....
У-у-у... Я думал, он образованный, а он и писать-то без ошибок не умеет... А еще житель культурной столицы! не стыдно СВОЙ язык не знать, а? "пацЕфисты" пишутся через И
Я свое отвоевал...
Если будет мобилизация - пойду... и пленных брать не буду...
А нет мобилизации - досидания :-) !
Помогаю нашим посылками первой необходимости. Ибо знаю, как там снабжают... И ТОЛЬКО нашим. Конкретно - мотострелковой дивизии, расквартированной в Богучаре, которая вся там...
Я еще минотаврами не пил...вона :-) - рога какие...

Последний раз редактировалось coronamark2; 22.07.2022 в 02:08.
coronamark2 вне форума   Вверх