Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 23:31   #99521
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 99!!!

Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
Вдумайся!!! Жене, мужа, детям отца, не вернёшь
А таким ка Ты(ВЫ) МОЧА КАК БОЖЬЯ РОСА...
Берданку в руки и родину защищать... Гранту (ещё одну) получат ваша родня...
Дятел (извините, "дятел" не подвержен ВЫканиям)! Я свое отслужил! И подлежу возврату на службу только в случае мобилизации (общей!) и на флоте мое место занято! А в окопе от меня теперь толку ноль: здоровье уже не то...
А гибнут там контрактники, а не срочники!
Они знали, на что шли...
И я знал, на что иду, когда в училище поступал (с конкурсом 10 человек на место)...
И когда служил, и когда тонули и когда горели...
И семья моя готова была либо меня в цинке получить, либо бумажку с координатами места гибели корабля...
Есть такая профессия - Родину защищать!
Так что закройТЕСЬ и молчиТЕ в тряпку! поня-ЛИ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А нацикам, чего дают то?
Да и гранта, так понимаю, просто выбор родственников, куда то же надо тратить выплату...Ну и тут получается, куда не потрать, всюду можно приписать недовольство...))
Обещали давать...Причем, больше, чем нашим...Но почему-то на 90 суток закрыли инфу о составе ВСУ... Видимо, чтобы не платить погибшим... Да и негде им денег будет взять! А родственники пускай за зелебобом побегают...потом

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Ну вот эта мысль извините полный бред. Т.к. прижимать как раз начали после, а не до, красивой системе вывода бабков наступил пушной зверек. Решение о вводе войск принималось не отмывателями бабла за границей, а вопреки их желанию.
А у него все мысли - полный пацифистский бред из культурной столицы...
coronamark2 вне форума   Вверх