Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 02:57   #99533
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 99!!!

Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
С большой буквы, Это заглавная буква с новой строки....
Хорошо, пусть будет Родина... А умирают за государство...
Во, пипец! Я тоже люблю Родину, но ненавижу правительство! И что, мне лапки задрать? В данной ситуации - лупасить - БЕЗ вариантов! Ибо завтра бы они ударили по нам! И это 99,9%!

Ибо - ОТВЕТЬТЕ себе на вопрос: ЗАЧЕМ ЗАПАД НАКАЧИВАЛ ОРУЖИЕМ И ОБУЧАЛ ВСУ?
Даже, если бы зеля упирался - не хотел бы на Россию нападать - его бы сместили и посадили того, кто хотит :-) напасть (Тимошенку, например)!

Итог был бы один - война за интересы запада. Разница в том, что в другом варианте - война бы велась на нашей территории! И 100% - прибалты бы присоединились (неофициально, ессно)

И надо быть полным дебилом, чтобы этого не понимать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
С большой буквы, Это заглавная буква с новой строки....
Хорошо, пусть будет Родина... А умирают за государство...
Которое,(государство) дааавно нас всех продало и отпустило ниже плинтуса...
Еще и бога приплел...еврейского!
Это не наш Бог, а еврейский!
Мой Бог меня рабом не величает!

То, что гос-во давно кинуло - факт!

Но, вам, например пофиг, если в трамваях ВАШЕГО пока еще питера, появится надпись -"собакам и русским вход воспрещен"! ? А ? Нормально? И лично ВАС, а не гос-во будут лупить поляки/финны/шведы/прибалты и прочая шваль прямо по вашей питерской морде. вышибая ВАС из трамвая?
Понравится?
Эх, ВЫ, чмо !
Урод!
Откуда Вы в Ленинграде, пережившем блокаду, взялись???
Хочется приехать и херачить вас там всех, без разбору! Пропуская каждого 10-го, который не педераст!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Я и сам не сильно понимаю в этом, но вот тут чел пытается объяснить... не могу сказать прав он или нет, но что-то в этом есть...

и ещё пояснения
Объяснение на уровне кудринского : "если поднять зарплаты - инфляция вырастет!"... Чушь все! Объяснение одно: если у тебя есть 100 руб - надо отдать их соседу под проценты. а самому пойти в банк и взять там кредит под большие проценты!

Расчет на то, что 90 % народа не грамотны финансово (да и вообще, тоже - 9 классов - 90% населения) и не поймут, о чем там птенцы гнезда кудринского вещают... Мне одно не поянтно - зачем ВВП настоял на кандидатуре наебулиной??? Нарывается???

Чушь голимая! Не читайте таких уродов! Почитайте классику экономики! там написано противоположное!

Последний раз редактировалось coronamark2; 27.07.2022 в 03:01.
coronamark2 вне форума   Вверх