Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 04:49   #99783
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 99!!!

Star
Там нет мыслей, там эмоции.
Поэтому у тебя (и у меня и у остальных, с кем они согласны) и не получается разговаривать с ними нормально. Ну потому что эмоциям не нужна логика, не нужно обоснование - человек просто "чувствует" и все тут. Чувствует, а как та собака, объяснить не может)) А если начинает пытаться, то сам упирается в логический тупик, начинает злиться и переходит на личность аппонента - т.е. на эти самые эмоции (это в случае, если вообще пытается, а то чаще всего сразу переходит на личность).
Ну а какие у него варианты еще?
Я помню, тут до очередного пополнения своего игнор-листа с одним товарищем тоже выясняли, выясняли... Он дошел до этого самого логического тупика и в итоге сказал - Ну если сделать ничего нельзя, так что теперь сложить лапки?! (ну или что то в этом роде)
Бл...! Так ты ж сам только что пришел к выводу, что слелать ничего нельзя!)))
- Я дерусь, потому что я дерусь! (с) (кажется Портос из 3-х мушкетеров)))
Или вот это еще стандартное - я Родину люблю, а власть ненавижу.
А начинаешь выяснять - а что, а как, а что ты под этим понимаешь... Оказывается там человек и объяснить не может, что он понимает под Родиной, страной, властью, почему он это разделяет и т.д., но одно он, понимаешь, любит, а другое ненавидит)). Ну т е. это опять же эмоции.
Так что можешь не объяснять им - дело это бесполезное.

И кстати, это все соловьев ТВ именно на эмоции и направлено - поэтому там не сравнение падения пром.производства, а картинки с разысканным каким то дебилом европейцем, топяшим дровами.
Поэтому для них это проканывает, а для тебя/меня нет.
Поэтому и образование намеренно похерено - потому как не нужны думающие, а нужны кому можно такое ТВ показывать.
И кстати, рефлекторная ненависть к образованному оттуда же - никому не нравится чувствовать себя идиотом.
Короче забей на особо упертых, как сделал я )))

Последний раз редактировалось alex-1968; 31.07.2022 в 07:27.
alex-1968 вне форума   Вверх