Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2022, 21:00   #100245
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Вы что расспорились-то про квартиры? И квартиры разные и суммы. Я вот свою зачуханную двушку в непрестижном районе сдаю за 15, допустим. А вот шефу помню, снимали ещё до 2008 года, в престижном месте, по площади такую же, только всю как конфетка за 35 тогда, не сейчас! Вот она застрахована была, наверняка. Я б если свою отремонтировала теми материалами, и напихала в неё техники всякой, тоже бы застрахерила))))
И, кстати, много знакомой молодежи в Азию подалось. Во всякий там Вьетнам и прочее. Доча одной знакомой вообще в Африке живет. Поехала попрактиковаться на втором курсе в языке, назад не вернулась. Вся группа вернулась, она так там и осталась. Она моим девчонкам ровесница. Начинала с официанток, сейчас сафари всякие устраивает. В Россию раз в год приезжает, в отпуск, возвращаться вообще не хочет. И мамашка к ней раз в год ездит. Вот такие дела.
Москвичи, даже пенсионеры, сдавая квартиры,могут себе позволить не только Вьетнам, покруче. Конечно Вася Пупкин из деревни - маловероятно, что куда-нибудь поедет, а вот его сынок - запросто, если специальность хорошую имеет.
Для переезда за границу, считаю, надо быть немного авантюристом, много трудоголиком. Ну а ещё надо наплевать на всю родню., если она, конечно, есть. У меня раньше тетки были, мама, как я их тут одних брошу? Счас внуки, опять не уедешь, кроме меня некому помочь. А так-то мысля была, да но кончилась)))

Зятек зато"трудоголик" наоборот подался в Москву, на заработки. Тут на жопе ровно просидел почти 4 месяца после сокращения, счас по столице гуляет, говорит что работу ищет. Вот вчера позвали куда-то на 40 тыщ - радостный звонит. А чего радоваться??? 40 - это что за зарплата????? Для молодого мужика в столице. У него между прочим тут помимо 2-х детей и мама и тетка старые уже. На всех положил большой...и уехал.

Последний раз редактировалось Sveta; 10.08.2022 в 21:10.
Sveta вне форума   Вверх