Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Органический молибден не добавляет золу. Как минимум из-за небольшого его количества.
Главный поставщик золы это моющие соединения кальция, а также противоизноска ZDDP.
|
Там не в зольности дело, а в том что моторы после дешевых LM с молибденом и подражателей черно-синие в плохо промываемых местах, этот порошок везде оседает, особенно если перекатывать.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolik043
У тебя ссылка на ойл, там вроде как и расписано. Здесь на форуме тоже были разьяснения. Вроде как ничего страшного, можно лить.
zver завтра придёт, разьяснит ещё раз.
|
Ну там тоже предположения, и тема старая, почему и спросил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Ни то и ни другое. Это слив одного дилера товара в чужой регион. У Лукойла по партиям вычисляют сливщиков и наказывают рублём по договору
|
Понятно. Меня дата производства напрягла, спец-операционная.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
и еще маленький инсайд. халява с Лукойлом (относительная) в инет магазах подходит к концу. уже практически со всем крупняком есть договорняк со стороны ЛЛК о соблюдении РРЦ на входе к ним. И вся инфа за продавцов ниже рынка тут же будет сливаться им. На выходе торгаши (а это в основном дилеры) получат не ипические штрафы и лишения ретро по договорам.
|
Я вот эту канистру в экзисте ни хрена не дешево взял - 5300, если бы я мог выбирать там поставщика - конечно я бы взял без вот этих приколов, нафиг такие мутные схемы мне нужны за полный прайс.