Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 14:30   #17110
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 17

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Институт такой есть . И он гласит "торговлю не ниже" этих цен. Выше за ради бога . И как раз за творением "ниже рекомендованных" они стараются очень зорко следить. Как писал ранее они и до интернет магазинов добрались. Есть инфа (пока не подтвержденная) что если отбросить всю ситуевину с СВО и вернуться к точке начальной - цена в интернет магазах после введения контроля ЛЛК вырастет на 25-40% от той что была без контроля.
Забавно Без "контроля ЛЛК" цена низкая, после "контроля" - высокая. То есть, ЛЛК по сути способствует(ну или способствовало до СВО, если учитывать приведённые тобою детали) росту цен в рознице на свою продукцию. Это подтверждается моей практикой, когда в вышеупомянутом местном магазе неск. лет назад я спросил - почему так резко подорожал лук ? И они мне ответили, что мол это не мы, а луковцы нам настояли.
Ну и плюс паника после начала СВО, в результате которой народ с буковками допусков и уровней в голове кинулся скупать лук.
В общем, в подорожании может и не вся вина лука, но в значительной степени - их.
И повторюсь - я не обвиняю их, рынок есть рынок. Но и выказывать недовольство их ценами мне никто не запретит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты зайди и посмотри. И наличие не забудь посмотреть )))
Сказал бы проще - нет в наличии.

Цитата:
Его в среднем покупают ближе к 4000.
Ну, ёп ...