Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 14:43   #17112
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 17

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Так нашим производителям и так прет... Что за границу не идет (читай - за жопу в нарушении рецептур и св-в взять не могут) - такое льют... Единственное, из наших, кмк, Роснефть нормальные маслА делает...Но они не всем заходят в зиму... А на лето - зер гуд... Я, к примеру, третий год катаю культиватор и газонокосилку на М10ДМ... Жалоб от них не поступало... Но, ессно, зимой они не используются...
Роснефть как раз фигня, никакого доверия к ним нет, бензин фуфло, следовательно сейчас и за маслами только смотри. Все что подмял под себя - испоганил, тепичный монополист которому нафиг не уперлось что-то улучшать - и так купите, и в масла вкладывался по остаточному принципу. Раньше были нормальные бензоколонки ТНК, BP, сейчас везде одинаково роснефть, я вот откатал 2 бака их 100-го - ну короче по расходу он даже чуть выше оказался чем 95 с татнефти, хоть и приемистость чуть лучше. Хуже только на газпроме бензин, ну и масло соот-но, по рецептуре проваливалось на ойл-клубе. Татнефть масла всегда мешал прямо скажем средненько, но и цену соответствующую выставлял. Не, из наших самый нормальный был лукойл из производителей, сейчас поглядим что дальше будет если перекроют ручеек поставок присадок. Цены уже негуманные, я валволин 0w40 заказал на 1000 дешевле за канистру такого-же лукойла, правда не знаю привезут или нет.
Watson вне форума   Вверх