Цитата:
Ну если она лучше на 10см. тормозного пути перед задом какого-нибудь мерседеса, резко давшего по тормозам перед тобой всеми своими интелектуальными системами торможения - оно как бы уже того стоит, не находишь, или нет
|
Ну а суть, что там еще 158 факторов.
У нас так то любят приписывать 10 см - именно дорогой резине. А не его величеству случаю, где решает больше дистанция и скорость реакции.
Я, покатамшись на бомжовом корморане (мишлен третьего сорта) и хакке 8 одновременно (в смысле день-в-день и по тем же местам), - стал очень и очень скептичен.
Потому что мне было реально интересно.
И я реально не ожидал того что получится в итоге.
Там какая угодно разница - в машине, в подвеске и т.д. - была сильно более заметна, чем разница в резине.
Где оптима на корморане могла прохватить поворот как нефиг делать - хрюна на хакке уже ловила ESP. В смысле реально ловила - иначе я мог бы улететь )
Где оптима на корморане сливалась в ледяных колеях - тож самое делал хрюн на хакке ))
По каше плавало и то и то примерно одинаково.
По нечищенным парковкам и то и то гребло исправно.
Никаких чудес, в общем.
Решает больше адекватность водителя.
Мне еще классика крепко вбила в подкорку - как надо ездить зимой. И как не надо.
Цитата:
Есть 3 нормальных зимних бренда стабильных - нокиан, конти, мишлен, из людей которых я знаю чтобы кто-то недоволен был резиной - таких не знаю.
|
Я также про саву или вышеупомянутый корморан - не могу сказать, чтоб был ими недоволен.
Годная резина за свои деньги.
Годная в данном случае - означает, что я бы брал еще.
Вот к нордману были вопросы. Потому нордман я стараюсь больше не брать.
Впрочем, в текущих реалиях такой опции уже скоро и не будет.
Цитата:
делали сравнения проплаченные в лоб с хакками, потом в реальных тестах отс*сывали у камы)))))))))))))))
|
Об чем и речь, а также повод задуматься.
Понятно что маркетинг имеет место быть.
Но чёт в последнее время у меня складывается мнение что маркетинга стало слишком много..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
единственное что скажу - по сравнению с 2, 5 и 7 хаккой - нет там какого-то значительного преимущества
|
А самое забавное - все производители, равно как и журналы что проводят тесты - старательно избегают прямых тестов разных поколений )
Ибо маркетинг негоже вскрывать явным образом ))