Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну ты и загнул  
Я на синт. откатаю гораздо больше по км. или м/ч, чем допустим ты на минералке, исключая удл. интервал и Север.
|
Под "удл. условиями" я и имел ввиду "откатаю больше".
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А ничего что в водородной среде, масло подвергается вторичному очищению, при этом происходит удаление вредных примесей? И для чего ты это привёл как пример?
|
Толик, ты, похоже, даже не знаешь что считают "вредными примесями". А это сера.
Считается, что сера в масле при термическом воздействии образует кислоты, что и сокращает срок службы масла. Это может быть актуально при стремлении любой ценой увеличить интервал. Но при разумном интервале это не имеет значения. Более того, сера в нефти, а значит и в масле - отличная противоизноска. Отсюда и вывод, что сернистая минералка гр. I, при условии разумных интервалов и отсутствия высоких зимних требований - не то что не уступает другим группам в плане защиты от износа, а и превосходит их.
И повторюсь ещё раз. Я не поклонник минералки и не призываю всех её катать. Просто выступаю адвокатом видя ваши уничижительные посты про неё. Именно у вас - "тонельное мышление" в плане свойств минералки, которая для вас имеет исключительно недостатки и при котором вы совершенно не замечаете её достоинств.