Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 14:43   #100479
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Шольц счел важным прямое общение с Путиным во время кризиса на Украине

Цитата:
Канцлер Германии Олаф Шольц назвал важным прямое общение с российским президентом Владимиром Путиным особенно во время кризиса на Украине. Об этом глава немецкого правительства заявил в интервью шведской газете Dagens Nyheter.

«Как бы трудно это ни было, прямое общение важно, особенно во время кризиса. Я хочу, чтобы наши сообщения дошли до президента России напрямую, чтобы Россия взяла на себя ответственность. Мое ясное послание ему заключается в том, что его стратегия в отношении Украины не сработает. Путин должен знать, чего мы от него требуем, вот почему я считаю, что такие разговоры важны, в том числе и в будущем», — сказал Шольц (цитата по ТАСС)
Цитата:
Однако в ближайшем будущем, по его мнению, пока Россия не закончит спецоперацию на Украине, не выведет войска и не заключит мир, нормализовать отношения невозможно. «Я не вижу возможности даже начать думать о нормализации», — добавил канцлер.

Вот и до третьей стадии они дошли.
"Пять стадий принятия неизбежного горя"
1.Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5.Смирение или принятие неизбежного.
Неплохо двигаются "товарищи", только немного от своего населения отстают. Население уже перешло к четвертой стадии.
Daster434 вне форума   Вверх