Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну ты и загнул  
Я на синт. откатаю гораздо больше по км. или м/ч, чем допустим ты на минералке, исключая удл. интервал и Север. И что такое для масла "необычные условия"? Это грубо говоря тяжёлые условия, так что минералка там и рядом не стояла. А ничего что в водородной среде, масло подвергается вторичному очищению, при этом происходит удаление вредных примесей? И для чего ты это привёл как пример? Минералка или гидрокрекинг, всё едино - жидкие нефтепродукты. Отличие в производстве того или иного.
Добавлено через 2 минуты
Ну это сугубо личное мнение, не более. Но почему то не катаешь минералку, да?
|
А зачем мне она в мотор? Чтобы подпрыгивать зимой заведу-не заведу? В садовой технике она отлично себя чувствует... летом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Да ради бога. Я уже давно не удивляюсь твоей вере в дешевое и качественное, хотя на подобных диаграммах диаграмм эйлера "дешево-качественно-быстро" написано вполне верно, и принцип этот - что-бы там любители халявы не утверждали - работает безупречно.)))
|
Чуть в сторону от масла, но по теме...
Т.е., ты 100% уверен, что к примеру, 1 кг кофе в зернах за 1100 р на Вайлберриз не может быть хорошим по определению, так? Потому. что всякие Паулиги, Ловаццы и пр. стоят минимум вдвое дороже, так?