Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 22:48   #809
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай?

Цитата:
Среднеразмерный кроссовок - это например хитрила )
В хрюне от кроссовера - только название ))
Да ладна., Хитрила.! Хитрила большая машина., вот Хрюн и есть среднеразмерник..!
а маленький кроссовок, это Ока.!)))
Цитата:
Ну а на общем рынке больше зарабатывает тот кто торгует таки брендовые туфли )
Но чтобы их покупали - это надо иметь бренд с репутацией.
А бренд с репутацией - это обычно десятилетия работы..
Так я ж не зря про колхозный рынок написал..!!! у нас он такой и есть., и на галошах больше заработать, чем на брендах.! таковы реалии., под них и нужно подстраиваться..!
Цитата:
В 90х и похуже было. Ничо, автоваз как видишь цветёт и пахнет до сих пор.
Госпрограммы накрутят и вперде..
Ни чо в 90-х хуже не было., просто не платили часто вОвремя.! а так что товары стали миллионы стОить, что зарплаты стали миллионы.! щас товары прут , а з/п вообщем на месте..! не потому же рынок упал, что машин не стало., а потому, что покупателей не стало...
Цитата:
Про смерть гранте - я и в 2015 слышал когда покупал свою.
Тогда вот только-только за полляма перевалила. А народ-то помнил что 3 года назад она начиналась с 220 ))
Всегда роптали про цены, но брали и брали много., сейчас не берут, значит реально перебор., да и Гранта за 220 и Гранта за пол-ляма, это были разные машины.!!! кстати я свою в 15 году за 376 покупал., с кондеем, с подогревами, ПТФ, круиз, даже "вежливый свет" стоит..! после Калины 1 , вообще как иномарка показалась..!)
Цитата:
Полстраны пальцем у виска покрутит, а еще полстраны просто проигнорит )
Вон девятки по сути щас выпускают, гранта евро-2 называется.
В кузове зубилы - дешевле оно не станет. Железа столько же, движки с коробкой те же, ходовая та же.
А как машина - зубила с грантой и рядом не стояла. Ну кроме как в кругах всяких застрявших в прошлом стритсракеров.
Про девятку говоря, я имел ввиду и цену..! тыщ на 150-200 дешевле Гранты и пол-страны на неё пересядет., провинция уж точно..!!! и дело даже не в "хуже-лучше", дело в доступности.! ну бедный у нас народ в глубинке., что поделать..
Цитата:
Суть что ресурс - единственный плюс вазодвижков.
В остальном они жрут и не едут.

Гранту таскать - еще ок. Но веста-хрюн чуть тяжелее и уже усё..
А дальше что?
Ну хоть и ресурс, это мало..? да и больно уж занижены т.т.х вазомоторов., еду они вполне весело., в зависимости от показателей., 8 кл, до 110-120 очень не плох, 16 кл, после 120 то же на уровне..! какой мотор с аналогичными кобылами лучше то..?
tanais вне форума   Вверх