Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну попробуй прикрути к своему логану что-нибудь от гранты.
Поменять ходовку = поменять всю внутреннюю кузовщину.
Т.е. практически переизобрести тележку с нуля, т.к. это опять считать всю безопасность, опять куча новых штампов, опять это всё доводить, настраивать, сертифицировать и т.д.
Дорого и долго.
|
Это я к примеру! Почему з/ч ходовой от Лексуса 300 легко подходят на камри в 20 кузове??? И на Дайхатсу подходят (не помню уже модель)! Даже парт.номера одинаковые. Машины, по сути, одно и то же, просто в Лехусе плюшек больше... Кто мешает сделать то же самое???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Логановская тележка тоже весьма вертлявая в плане склонности к заносу.
|
Ну, ХЗ...Катал Логан/Ларгус на настоящем севере, в совокупе на всех машинах 250 000 км.(без мелочи) и пять лет... Вот прям, чтобы кардинально отличался от камри по трассе - не заметил... И вообще - вертлявость машины зависит от прокладки между рулем и сидением... То, что трясучие - Логаны это - да...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вофа
Признаюсь, я не патриот, хотя и на Гранте езжу. Человека всегда тянет к хорошему , зачем его в этом винить.
|
Это кто сказал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neibot
У корейцев на прошлом кузове соляриса это кроилово вылезло в полный рост - без ESP машины улетали только в путь.
|
Прокладка виновата, а не машина... Почему я ездил на японках без всякой электроники и никуда не улетел! ?