Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну тут знаешь, принципиально изобрести и поставить на поток в масс-маркет - это крайне разные вещи )
Тот же АБС - патент в 1936, первое серийное авто (мерин S-класса) - 1978.
Массовое применение - 2004 (стало обязательным в ЕС).
И так везде.
|
Ну так и я про что?) Серийно нормально делалось в 2000х. Не у нас, а там. Это абсолютно нормальный, я бы даже сказал хороший потолок для текущего времени нашего масс-сегмента и он для большинства вполне достаточен.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Это просто для понимания - какой путь прошли мировые производители и сколько было вложено бабла и времени. Это с их рынками, возможностями и технологиями.
И почему в РФ будет малореально такое повторить своими силами в адекватные деньги и сроки.
|
Ну просто ты считаешь 8ступку и дсг прям чем-то таким, а мне как и миллионам людей побоку) 4-5 ступеней хватит и не надо закладывать расходы на сотни инженерных центров, чтобы сэкономить литр топлива впоследствии. Есть адекватная конечная точка развития у масс маркета - газовые плиты, стиралки, холодильники и т.д. -производятся и продаются регулярно много лет в одном исполнении или с небольшими изменениями.
Я вот никого не знаю из обычных велосипедистов/велолюбителей кто ездит на карбоне или титане, всем достаточно стали или аллюминия, а ты почему то хочешь проецировать высокие технологии как двигатель прогресса в этой сфере. А прогресс этот кроме небольшого количества людей не нужен или нужен, но за совсем не такие деньги.