Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 17:48   #732
zAn
Форумчанин

Re: автоваз где дешёвые авто?

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Эт понятно, но сам понимаешь - тогда для этого городили 1.8т.
А щас обычный атмо 2л на машине того же размера и тоже на автомате (церато, например, 9 сек до сотни) - объедет этот пассат с запасом.
При этом содержание корейца - на уровне той же весты. А содержание некронемца - на уровне некронемца ))
Ну для чего городили я не знаю - не был в составе директоров ФВ)
Но в принципе обычные гражданские машины в то время были медленней, но ездить быстро можно было где угодно (отсутствие камер, смешные штрафы/взятки) а сейчас машины быстрей, но ездить на них негде кроме магистралей и платных трасс. И то в местах где по две попутных полосы особо не поездишь -тихоходы справа и слева кто попало-кто по правилам, кто +20, кто педаль в пол. Ну и потом речь то не про некронемцев, а концепт достаточного по характеристикам автомобиля в текущих условиях. Мне так вообще Гранты хватает) Ну а в качестве семейного недорого автомобиля достаточно и 1.4т и 1.8т старого и 2литра что на Мазде 6 Gh были и 2л корейцев. Здесь вопрос лишь стоимости авто.
В качестве офф топа.
PS: на днях на парковке разговорился с владельцем Весты, его знакомый поехал покупать Гранту в Тольятти ибо тут пока борзометр не выключают.
PS2: мужик на работе (достаточно зарабатывающий) сменил свой мультивэн (4+млн), на две праворукие машины с япии (тоже вэн какой-то и тойота супра на заднем приводе для души летом). Видимо лучше чем один Тигуан за эти деньги). Думаю, что просто как разумный человек зажилил такую кучу денег за предложения от наших дилеров.
PS3: сегодня звонил дилер Борисхоф, для тех кто не знает - один из крупнейших официалов по БМВ в столице, предлагал чинить у них Гранту за 1700 руб нормочас. Я чуть вслух не заржал..Так и представил приезжаю на своей ладе в пристанище немецкого премиума))
zAn вне форума   Вверх