Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 13:35   #757
Nexxis
Форумчанин

Re: автоваз где дешёвые авто?

Цитата:
Нюанс - для этого надо копить.
Совсем не обязательно , я не копил , есть люди у которых наличка есть это раз .Второй вариант - кредит , всё выгоднее трыдина .
Цитата:
ты просто не нюхал нормальную беспроблемную машину, и не имел денег чтобы ее для этой беспроблемности обслужить, вот тебе и "бред". из весты с приорой виднее всегда что там с эксплуатацией нормальной вольво, ага))))))))))
давайте пригласим к разговору человека имевшего б/у автомобиль нормальный в вашем понятии , например Корономарк , пусть раскажет что за причина была пересесть с Марка на простенький Логан
Уже ответил Нейбот на ваш перл про европейские авто , ещё раз повторить ? Цены на зап/ части улетели в космос на европеек ." Нюхать " авто не обязательно , достаточно иметь голову на плечах , дядя родной не давно сдал в трыдин Honda - CRV с пробегом 350 тыр семилетку , добавил и взял Крету на ватомате . Умные люди делают деньги им некогда ремонтировать старые вёдра , ещё надо найти не ушатанное ведро .

Добавлено через 3 минуты
совсем забыл добавить и Калину и Гранту я продал на заводе за цену которую я назначил . Люди знали , что я не таксую и пробег не скручен , таких авто на рынке не много.
Nexxis вне форума   Вверх