Цитата:
Сообщение от Watson
Ну мы столетиями на отсталых странах не паразитировали, почему-то строили инфраструктуру и не втаптывали обратно в средние века как весь прогрессивный запад делает до сих пор, поэтому да, мы таки из этих двух сортов вна явно получше эксплуататором будем. У тебя вся "широта" взгляда заключается ТОЛЬКО в том как обгадить родную страну, поэтому мне с твоей широтой не по пути, я за адекватное восприятие, а не за упоротость в одну калитку))))))))))))))
|
Спасибо. Каждому своё и ни каких компромиссов , поэтому нас и непонима тот мир , мы теперича с ним по разные стороны фронта , пока мясо живое не кончилось. Я за вашу родину воевать не стану , вы естественно за мою , как делить страну бум?Или кто сильней , у власти , тот и прав ? , остальных в расход. Скверная теория , но работает тут справно много веков, поэтому и народишко в последние пару веков как застыл на цефире 150 лимонов Ну а дела с автопромом скверные , практически стоит весь автопром, гранта с нивой легенд хоть как то в начальных комплектациях выручают. А сказки про какие то там электромобили от торгаша манурова я уже три года слухаю широко раскрыв рот , ни одного предсерийного образца, только картинки китайских элетромалышек.