Цитата:
Сообщение от coronamark2
Доктор! Ну, я прям зауважал...Молодец! Как отбрил!
|
, радуйтесь пока на вашей улице праздник , может и кончиться скоро, противостоять всему миру дело безнадёжное , даже если зимбаба с вами. Вот уже и автопром приступил к самоликвидации , да и с военкой дела схожие , пол страны радуется вашим "успехам ", а пол страны крутит пальцем у виска -доколе .
Добавлено через 2 минуты
Больше чем ваши преуспели в обгаживании моей страны , вряд ли кто сможет , а ваша банкрот ..... как и все наше марки, включая "нашу" Весту.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Р
Чудеса... А везде пишут что Гранты идут нарасхват со всеми наценками, продажи у дилеров бьют рекорды, желающие в очередь выстроились.
|
Сегодня экономику в стране, её мощь военную, цивильную делают пропагандисты ТВ , не советую доверять такой силище , она дутая. Я уже три раза должен был ездить на электромобиле , а по факту и Гранту то евро уровня прошлого века не купить , её просто не стало. Кстати страждущим НЕ СОВЕТУЮ в это напряжное время приобретать новинки автопрома с АБС , подушками, не дай боже с ЭСП , все эти новинки ради новинок , могут и подвести на дороге, ибо добываются окольными путями с сомнительными производителями.