Цитата:
Сообщение от Watson
Какая у тебя нафиг позиция, ты просто несешь какой-то набор штампов и все, с африкой хотел покрасить все в коричневое, когда тебя приткнули аргументами слился, перескочил на другую тему, полил понос про какие-то электромобили про которые вообще ни пол слова сказано не было, я просто не стал уже с тобой дальше общаться т.к. понятно что с тобой не о чем поговорить, ты живешь интернетом и его проблемами, что залили из помоев в голову на страничках всяких блоггеров - то и проецируешь вовне. Пустышка короче, своих мыслей нет, какая там нахрен позиция, если только в том смысле что в какую тебя нагнули - в той и стоишь))))))))))))
|
Маловато вас , всего двое обнажили свои звериные оскалы из всего форума ватсон и марк с короной против пенса вофы , советую извиниться , не всё же на вашем прошпекте будет праздник , каяться потом будете за множение позиции правящих, но я либерал добродушный , ни кому не угрожаю и ни кого не оскорбляю, продолжайте радоваться жизни и топтать людей с не вашим мнением, может на кого схожего по нетерпимости к вашему сообществу лжепатриотов и нарвётесь - тогда не обессудьте, я вас предупредил , языки распускать не прилично. А про предателей , изменников вашей родины не удивило , на этой территории всегда пол страны таковых , кто не рукоплещет верхам.
Добавлено через 2 минуты
Маловато вас с ватсоном , что б я сдрейфил, позицию не пропиваю и не продаю, такой отродясь. Лучше подскажите как вас забанить, или меня забаньте с помощью модера , мне с вами больше не о чём говорить, вы вывернулись наизнанку.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
про каких моих предков, ты вещаешь???
|
Вопрос задал я, уточняю, может вертухаями были? , больно замашки у вас схожи с вертухайскими.