Цитата:
Сообщение от angtar
пустота...
|
Добоящеры! Хотят устроить чернобыльскую катастрофу? Мудачье! Ведь, если ветер после разгерметизации реактора подует в мою сторону, я добровольцем пойду! и не только я ! Но, в любом случае - критическое заражение будет на территории усраины! Не, одно им название - мудаки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
ТАСС
Оборудование для сотовых сетей это Nokia, Ericsson, Huawei.
Первые два вот сейчас машут. Хуавей с весны ничего не поставляет.
Пора проводные АТС с релейной коммутацией восстанавливать.
|
Толку то??? Если сервера с хранилищем нет, ты все равно ничего не увидишь! А с другой стороны, да и поХ! Мне (и не только мне) иносайты не интересны! А сервера, которые сейчас у нас стоЯт - еще охулиард лет проработают!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
и границу закрыть. )))
Нефиг за бензином к нам ездить ))).
|
Так вроде как ноги с финнами уже и не ездют! Мои бывшие коллеги говорят, что на норговской границе тишина: аж все мухи передохли... И в супермаркетах пгт Никель Мурманской обл. - тишина, и на АЗК Роснефть... НЕТ НОРГОВ!!!! Ипут их сейчас за это ! За питресбурх не скажу, не знаю...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
и как мы без Сименса ездили в 70 -90и ранее годах...даже сам не понимаю а я ведь ездил и вагоны исправно работали с генераторами и был в вагонах 220 волт помимо 52 вольта бортового....ужас и как мы жили)))И самолеты летали,и машины были, пока все не загубили, такие все пропальщики...
|
Апплодирую СТОЯ!!! И вместо кондея на флоте водяное охлаждение забортной водой (до определенных пределов тем-ры забортной воды, ессно)... А когда оно уже не справляется - тогда - кондей! Как в холодильнике ЗИЛ! И ничего! И ходили и стреляли, и попадали! Пока пидоры-хохлы не отделились и ЗРК "кинжал" умер сам, от отсутствия з/ч и ракет! И был заменен на российский комплекс, до которого кинжалу , как до луны!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от angtar
|
Бу-га-га! Не можем! Ибо взяв все перечисленное - печеньки уже не влазят даже в багажник Логана! Тем более, их импортное ГОВНО! Пусть его сами жрут! И дохнут от ожирения! У меня вчера супружница спекла пахлаву... все своё, кроме грецкого ореха - не вырос еще- маленький! Себестоимость ... 75 р./кг! Вертел я на всех местах их "печеньки"... Состав их "контрабандных печенек" смотрел??? Это же пи-пи-пи-пи-пи-пи! Это есть нельзя!!! Хлеб пеку сам! Себестоимость буханки 0,5 кг сырого теста - 19 р... Дрожжей минимум... Мука, соль, вода... Друзья приезжают, заказывают по две-четыре буханки с собой! Ибо в человейнике такой хлеб под сотку стОит... И хер купишь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Если по ихнему - "фашист" это тот, кто против ЛГБТ, то я - МЮЛЛЕР! Не меньше!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ага, а на тебя только йух др..ли,а мне квартиру давали)))А в 90 годы я в шоколаде был)))
Хреновый инженер был,раз к кормушке не пробрался,все скупали все что можно, предпринимателями были,или бандюками а ты ботан или лох и не удачник,ни к чему не пригоден, вот поэтому к ВВП так не нравится...Я и сейчас пенс около 70,живу в шоколаде,собираюсь опять в Турцию на пенсию)))
|
Да ладно! не горячись! Вот как раз в 90-е, кто честным был - тот и прозяб ал! А кто воровал вагонами - тот и сейчас в кашаладе! Я как вспомню, службу в 90-е...ПИЗДЕЦ!!!! Попрошу модераторов не удалять! Ибо ИМЕННО так! Ни денег, ни жратвы! А я все время в море!