Цитата:
Сообщение от Watson
Но тут думаю все просто - был у человека кондей с 2 вентиляторами, старого образца, который был как и калиновский - очень производительный, а теперь вот столкнулся с новым, который по сравнению с прежним примерно на 1/3 стал слабее.
|
Я ж перекуп был когда-то в нулевых. С кондом - иномарки были, конечно. Попробовать рукой температуру потока - обычная проверка, набралось наблюдений. Классный конд с нужным давлением в системе дует из дефлекторов очень холодным воздухом. Со спущенным - слегка прохладным.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zAn
Я бы не сказал что на грантах прям мякиш, а не сиденья. Возможно в Украине свой поставщик был. Я вообще не чувствую ни жёсткости, ни мягкости, те не обращаю внимания, стало быть идеальные)
|
На Украине вообще нет пенолитья под Гранту. Никто не возит, ни у кого нет ничего на сидения - ни пенолитья, ни обивки. Перелопатил в прошл году весь укротырнет магазинный - нашёл только одного киевлянина, кто возил из РФ кучу всяких фишек, в основном под спорт-тюнинг. Он то мне и привёз подушку водительского, которое гораздо жёще штатного, к которой моя жопа за год уже привыкла, но тут она села в мягкое на гранто-новье и ошалела от излишней мягкости.