Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 07:33   #100698
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: Haval M6, 21947
Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Цитата:
Толку то??? Если сервера с хранилищем нет, ты все равно ничего не увидишь! А с другой стороны, да и поХ! Мне (и не только мне) иносайты не интересны! А сервера, которые сейчас у нас стоЯт - еще охулиард лет проработают!
Без замены комплектухи наши охулиард не проработают. Да и развиваться надо, а не старьё тащить.
Собственно, речь вообще не о серверах изначально, а об оборудовании для сотовых операторов. Привыкли все к почти полному покрытию территории сотовыми вышками. Из леса позвонить можно и обсудить, сколько грибов домой тащить. Сокращать будут, бо даже чинить нечем станет. Сначала в удаленных селах, потом в райцентрах и тд.
Сотовые сети нынче это не только твои говносайты со всей планеты. Это автоматизация контроля и защит на подстанциях, ЛЭП, в разрезах, на нефтегазовых месторождениях. Половина светофоров в городах через сотовые сети контролируется.
Думай, прежде чем хню нести.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А в 90 годы я в шоколаде был)))
Хреновый инженер был,раз к кормушке не пробрался,все скупали все что можно, предпринимателями были,или бандюками а ты ботан или лох и не удачник,ни к чему не пригоден, вот поэтому к ВВП так не нравится...Я и сейчас пенс около 70,живу в шоколаде,собираюсь опять в Турцию на пенсию)))
Типичный запутинский электорат. Ты же страну и разваливал, раз в шоколаде был в 90е. Воровство-то у тебя в крови.
Думать даже не предлагаю, тебе нечем.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну наконец то.
Вообще не жалко.
Редкое единство мнений в отношении сего персонажа.

Последний раз редактировалось Ky.; 31.08.2022 в 07:32.
Ky. вне форума   Вверх