Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Нет, это не сложно, это просто дорого.
Вот тебе задача, сделай акпп!
Купи станки, научись на них работать, итд - во сколько она обойдется?
|
Ты знаешь., я согласен с выше-отписавшимся товарищем на 100%..!
Для такого гиганта как ВАЗ и вообще для гос-ва, это не дорого., смогли же другие страны, почему наши не смогут.? что там действительно супер невозможного и сложного.???
Я реально наблюдал, как в 20 км от меня, китайцы в чистом поле построили завод и запустили его меньше чем за год.!!! сейчас там вообще эл.мобили выпускать навострились.! а такие разговоры, " а ты сам попробуй", это демагогия., дайте возможность, попробую.! просто реально инициативных людей к кормушке за километр не подпустят., вот так вот всё затягивать и годами рожать рестайлинг с заменой бампера и пары деталек из пластика просто выгодно и кормит отдельных товарищей., их это устраивает..!
С приходом иноверцев как быстро то пошло развитие ВАЗа..? кол-во комплектаций у Гранты увеличивались каждый месяц., то одно всунут, то другое., сейчас лучше покупать из бэу боле старый год выпуска., там плюшек больше будет.., почему же при супостатах то так всё быстро внедрялось то.???) как у руля соотечественники встали., всё.., пипец., приехали..! через год глонасс придумаем., через три может абс., ну а к 2035 году планируем отечественный автомат осилить...! как буд то все тормоза страны на ВАЗе собрались и соревнуются в торможении..!)))