Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2022, 15:31   #785
Neibot
Форумчанин

Re: автоваз где дешёвые авто?

Цитата:
Кто мешал их же ставить?
См. выше. Дораха )
Там же не только сами фары, но и лампы основного света х2, проводка под это дело х2, релюхи тоже х2..

Цитата:
сравнивать линзованную оптику с рефлекторной я бы вообще не стал, ибо в линзе (особенно, которая БИ) я вижу кучу недостатков...
Хорошие линзы светят лучше хорошего рефлектора.
Дальше и ровнее.

Но тоже зависит от реализации - если линзы говно, как на десятках например - штош, бывает )

Цитата:
И у щерволета :-) (авео),(а так же у сопляриса, альмеры (которая рено), да и много еще у кого)тоже нихера фары не светят, да? Все случайно...
Ну у калины же светят ))
И у поло светят.
И даже у хрюна - я разницы от поло не заметил.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Война этому нихрена не способствует. Такшта... Если и докопают, то не при нашей жизни.
Да и разделение планеты на кап и соц уже проходили. Ничем хорошим не кончилось. Оборонка вперде, гражданка в опе. Туда опять и идём.
А суть что сейчас социализм никто не собирается доставать из истории обратно.
Сейчас новые капиталисты против старых капиталистов.

По сути глобальный передел рынка и сфер влияния.
И войны этому как раз очень даже способствуют (как бы это печально ни звучало) - штаты с помощью первой мировой подвинули ВБ с первых мест в мире, а с помощью второй мировой подмяли под себя вообще весь запад и со временем весь мир.

Сейчас ситуация такая, что я хз сколько продержится ЕС в ситуации текущей жопы. Но если ничего кардинально не изменится - он обречён.
Последствия увидим уже в обозримом будущем, возможно прям этой зимой.