Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 13:16   #100851
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Надо просто прикрыть способы вывода денег за рубеж, я прямо рукоплескал когда у наших миллиардеров начали счета и собственность арестовывать, лучшего выстрела себе в голову европа и америка с англией и придумать не могла для усиления россии. Все оффшоры так или иначе находятся под влиянием европы с сша, т.к. какая-нибудь островная республика ничего противопоставить мощи сша и великобритании с европой противопоставить не может, про находящиеся под прямым управлением сша и британии оффшоры я и не говорю, начать арестовывать и замораживать счета - лучший способ пустить наворованные бабки в экономику России, так или иначе ими начнут расплачиваться за работу и товары внутри страны. Так то конечно в нормальной стране таких выводящих бабло дрючит налоговая и закрывает на длительные срока, но имеем что имеем. Больше надо счетов арестовывать, изымать яхты, недвижимость, активы, детей этих воров пинком под зад вышвыривать - все нам только на пользу пойдет. Даже политика по отмене всего русского только наоборот сыграет, у части еще вменяемых людей голова заработает что из себя запад реально представляет и кто для них русские как народ.
Ага...Как же они сами себе кислород перекроют? Смотри: вся гос.дура, все депутатишки разных рангов - у всех и детишки ТАМ и домишки ТАМ, и баблишко ТАМ... А ты говоришь... Если бы гос-во хотело - уже бы давно все лазейки захлопнули, всех пересажали и все было бы гуд... А у нас что?
Смотри: наебулиной лично САМ полномочия продлил, несмотря на желание гос.думы выгнать ее к йухам собачьим! О чем это говорит? ... И началось опять 25-ть! Тот же вывод бабла за рубеж, только на гос.уровне... А ЦБ? Это фактически подразделение МВФ с офисом регистрации где-то за границей... Покажите мне другую страну, в которой главная фин. организация зарегистрирована за рубежом...
Даже хлеще - если европу мы ногтем раздавить могли даже ДО СВО, то сейчас им надо просто сказать "БУ"!
И они сами развалятся...
А Китай, в который наебулина интенсивно вкладывает деньги? Ему хоть обБУхайся - пофигу - хитрые азияты ничего себе в ущерб делать не будут. Собственно курс бакса на али и цены - наглядное томУ доказательство... В общем - я не вижу другого способа - кроме как менять верхушку...НО ПОСЛЕ!

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.09.2022 в 15:41.
coronamark2 вне форума   Вверх