Re: Оно нам надо? - Сотка!!!
Расскажите это шойгу с его зоопарками))) дроны сраные не могут заглушить а тут спутники заглушат,почему мосты разрушают каждый день и понтонные переправы или дроны не сигналы жпс передают артилерии с точностью попаданий по понтонной переправе.Со змеиного так сдрыснули и крейсер тоже не имел глушилок, хотя по вашему поставь глушилку и все дроны падают или не могут передать координаты по периметру 100 км)))
Добавлено через 11 минут
Приёмники сигнала у военных намного мощнее чем у тебя в телефоне как и их частота мощнее.Ну и как правило трансляторы и постоновщики помех уничтожаются в первую очередь а засекают их моментально.Украина взяла в аренду спутники с камерами высокого разрешения.В России нет таких технологий.Не знаю что там 404 но скаждого утюга я только и слышу Украина как буд то она по переметру всей
России и нет больше стран других.Все 9 лет только и слышу о ней на любом канале в РФ.
Добавлено через 29 минут
Для великоросов скрепных скопировал с форума gps напишите в чем я не прав.
Военные" сигналы GPS - это сигналы с P(Y) (L1P, L2P в таблице) и M (L1M, L2M в таблице) кодом. У них в 10-20 раз шире полоса, чем у соседних гражданских сигналов. Это позволяет существенно снизить ошибку многолучевости и шумовую ошибку, но все остальные источники ошибок никуда не уходят. Поэтому при прочих равных можно говорить об увеличении точности позиционирования раза в два.
Прелесть M и P сигналов в другом:
1. Их дальномерный код является, по-сути, хэшем от текущего времени. Ключики периодически меняют, сломать их тяжело. Это защитает от спуфинга и ретрансляционных помех.
2. Широкая полоса увеличивает на порядок помехоустойчивость, что в разы сокращает радиус действия помехопостановщика
3. У M сигнала есть режим spot beam, когда его мощность поднимается на два порядка на ограниченной территории Короче как я понял с форума там у каждого приёмника свой ключ тоесть у боеприпаса и чтобы его заглушить надо его знать а это только в пентагоне и их постоянно меняют.Этот ключ и дает доступ боеприпаса к воееной частоте спутника.
Последний раз редактировалось VIRUS; 08.09.2022 в 19:58.
|