Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 22:10   #100920
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Ну я в пво служил там есть подавители помех как радиэктронных так и фейковых от разных кассетных постановщиков не думаю что амеры тупые.Если они живут лучше нас значит они умнее и хитрее это вы считаете что вы умнее всех и украинцы у вас с кастрюльками типа тупенькие рагули только беда в том что в космос имено они запустили собачку гагарина и первые институты газа и нефти у них были и сварку придумали и сталь первые лили.
Вы и дальше смейтесь президент клоун,усраина,салоеды,404,вы опали море только это не поможет и не спасет Россию.Проблемма в недооценке врага и его возможностей и способностей ну и неуважение противника как правило приводит к поражению.
Служил он... КОГДА???? И что там с глушением GPS и недолетом баллистических ракет? Просветишь?
Ну, я же говорил : укроотмороженный!
И в космос украинцы полетели, и сварку они придумали, и черное море выкопали и первые подводники это козаки запороджские! Все по учебнику образца 1991 года... О, великие укры, колыбель человечества!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Так, ну осталось инет вырубить и ТВ, бум слушать радиву на СВ... во всей округе вырубили мобильную связь... и эти самые... кругами разлетались, такая чуйка , что бомбить будут, чьи? ХЗ.....
Теперь бы еще перевести на язык родных осин...

Последний раз редактировалось coronamark2; 08.09.2022 в 23:09.
coronamark2 вне форума   Вверх