Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Практика показывает, что телодвижения - такие-же, во всяком случае у меня. Вроде-бы удобнее конечно открывать с багажника, а не с салона. Но это компенсируется тем. что при закрытой машине надо сначала сбегать к вод. двери её открыть, а потом уже идти к крышке багажника и открывать её разблокированную. В то время как на старой я подходил к закрытой и просто открывал багажник ключом.
Но плюс в том, что на старой личинка багажника была мерзкой и противно прихватывала ключ, в то время как чёткость работы новых личинок, удобство головки ключа и чёткость поворота ключа и работы замка приносит прям удовольствие. Как водится - у хорошему привыкаешь быстро - вероятно скоро я это забуду и стану принимать как обыденность.
Добавлено через 7 минут
Вчера один раз после останова горячего двигателя и по прошествии какого-то времени, как и старая, на захотела запускаться. Пришлось покрутить стартером и подрочить газулю.
Неужели не изжили этот баг ?
|
Этот баг у всех, у кого датчик положения КВ расположен снаружи и зубья на шестерне крупные... Первый раз столкнулся с такой хренью на инжекторной семерке... на логане тоже периодически бывает...