Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2022, 21:06   #100975
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ничего мне не промывают, Армии ЛДНР все за счет частных сборов экипируются в основном. В армию РФ прицелы, ночники, рации, дроны тоже частники закупают.

Добавлено через 3 минуты

я с людьми разговаривал, вернулись с контракта с Херсона, там на позициях у людей уже гавно закипает от всего происходящего бардака
Ну у меня немного другая информация, частично закупают или используют свое снаряжение только специалисты - разведка, снайпера. Я в основном про разгрузки, боты, некоторые элементы обвеса и прочую мишуру - в чем привыкли работать. Про днр не скажу, никогда не интересовался, но то чего нарассказывали и показали при отморозь хохлятскую - их реально как бы не жалко, вообще, типичные отморозки, местное население за людей не считают, их там как буратино обрабатывают + веселые витамины, они фактически уже людьми можно сказать не являются, психика исковеркана, ближе к маньякам с их нечувствительностью.
А бардак - он всегда при таких движениях, мои знакомые все ветераны, они на это уже не обращают внимание, для них эта неразбериха норма работы)))
Watson вне форума   Вверх