Цитата:
Сообщение от Watson
...
Насчет средней - не сравнивайте вы 7000 и 200км, ну негде у нас накатать с большой средней скоростью 7000, если ты не такси-извоз междугороднее которое мотается по новой трассе туда-сюда по одному маршруту, не бывает такого.
|
У меня на прошлом интервале замены апрель-июнь (когда я маялся с долгим писком давления масла и в итоге снимал поддон для замены колечка маслоприемника) масла 6730 км была средняя скорость 63кмч и средний расход 5,3л/100. Да, было 2 поездки по 2700км и 2000км по межгороду, а остальные 2000км это дорога работа-дом из пригорода по окружным и немного города на выходных.
Сейчас с июня средняя 59кмч, так же много межгорода (средняя около 75кмч и работа-дом (40-50кмч).
Так что вполне накатывается относительно большая средняя скорость, если мало города.
Ну, и чтоб не оффтопить, теперь про масло - начинаю наблюдать ту же картину, что и 3 мес назад - при запуске начинает дольше пищать лампа масла. Пробег приближается к 6тыс на нем, и чую что виноват Синтек, (ну не может снова испортиться колечко маслоприемника). И первая замена после заводского была Кихх, на нем такого не было. Сегодня думаю поменять его.