Re: Оно нам надо? - Сотка!!!
Был такой мостик, долбили его долго, дырки в начале просто были, а потом и вообще пришел в негодность...
Видимо на Украине решили, раз по нему ездят оккупанты то это законная цель.
Электричеством, железными дорогами пользуется ВСУ, не законная цель?
Все что помогает армии противника, законная цель. Страдают мирные? Ну да страдают, по мосту тоже теперь ездить не могут? Не могут.
Террористы?
Нет конечно, понимать нужно, это другое...
Вот страна оккупант должна обеспечить, для этого конечно же нужно лишить воды и электричества ))).
Нет, это так не работает.
Хотели сделать проблемы, сделали.
Санкции тоже для этого. Разрыв торговых отношений тоже для этого. Ладно, чего сочинять какие то правила?
Правил нет, как говорил чувак из матрицы ))). Есть только желание и возможность.
Поэтому ни какого терроризма государственного не бывает.
Все эти термины для обывателя с отрицательной окраской. Короче, для лохов. Ни кто не заморачиваться этими вопросами, когда идёт игра по крупному!
Сбросить атомную бомбу, легко.
Залить оранжем или напалмом деревню, ни чего особенного.
Дать денег и оружие убивателям, тоже ни чего страшного, соврать махая пробиркой, тоже нормально.
Подчинённые, не только люди, но и государства все это скушают и добавки попросят...
Человек по природе тварь социальная, так же на все реагируют и государства
Добавлено через 10 минут
По взрослому если считать, то все за все несут ответственность.
Вот например я, плачу налоги и акцизы?
На эти деньги государство сделало калибр, виновен.
Ни кто не заставляет меня работать, производить добавленную стоимость и платить налоги. Могу же в тайге жить, откопать землянку и жить, не плати налоги и будь вне системы.
Это касается и обычных украинцев, не важно, поддерживаешь или нет это вот все, платишь, работаешь?
Голосовал, скакал?
Потенциально могут мобилизовать?
Вот так это тоже не работает.
Это не другое, это тоже самое.
Вот берём применение химического оружия, да, это запрещено.
Ну применение его на майдане, могло все изменить, достаточно было отравить с десяток ключевых фигур и этого ни чего не было.
Вроде преступление, терроризм, а
|