Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 01:24   #101293
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 101!

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
А теперь найди исходник интервью на КП чтобы понять о чем говорилось и когда именно говорилось. Я например не нашел, хотя вроде поиском пользоваться умею, и на главной странице КП оно не висит почему-то, хотя вроде новость огонь. Фуфел, отрывок интервью от какого-нибудь 2014 года? Может быть все что угодно. Оно как бы должно лежать на сайте КП, но не лежит - следовательно, это может быть сальный взброс, много-ходов (сального)-очка. Картинки с интернета перепощенные с каких-то там пабликов доказательством не являются, где исходник на КП на которую все ссылаются, может это КакловскоеП**добольство?
Я в принципе сомневаюсь что Пригожин будет лично мотаться по россии и вербовать из кучи в 60 человек по 5 "бойцов" урко-хаев. Бред это на уровне элементарного сознания, я уже не говорю как их из зоны выписывать и конвоировать будут в учебку. Хохлятский хохловуд это, более чем уверен, инсценировка.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Хадж.! нафига с Вирусом так.?
За вранье и игру в одну калитку. За перепост хохлятских сказок из набора пропаганды ципсо. За запах прогорклого сала, душок такой за ним стойкий, уверен что засаленный казачок он.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
да кто там разбираться будет?
Это просто мнение или уже пропаганда?
Вранье там откровенное, посмотри что там написывалось, ничего не смущает? Во всем виновата россия всегда, при любых раскладах, а хохлы всегда невиновные - женщина беременная сама задохнулась, нацисты расписные в свастиках в сальной армии не бывают, рынки и дома сами бомбятся, города противопехоткой бог послал вместо саранчи, аэс бомбит россия по своим позициям. Нафиг, в цугундер его, сейчас все равно еще нарисуется под левыми никами, всплывет в проруби.

Последний раз редактировалось Watson; 16.09.2022 в 01:18.
Watson вне форума   Вверх