Цитата:
Сообщение от angtar
|
А теперь найди исходник интервью на КП чтобы понять о чем говорилось и когда именно говорилось. Я например не нашел, хотя вроде поиском пользоваться умею, и на главной странице КП оно не висит почему-то, хотя вроде новость огонь. Фуфел, отрывок интервью от какого-нибудь 2014 года? Может быть все что угодно. Оно как бы должно лежать на сайте КП, но не лежит - следовательно, это может быть сальный взброс, много-ходов (сального)-очка. Картинки с интернета перепощенные с каких-то там пабликов доказательством не являются, где исходник на КП на которую все ссылаются, может это КакловскоеП**добольство?
Я в принципе сомневаюсь что Пригожин будет лично мотаться по россии и вербовать из кучи в 60 человек по 5 "бойцов" урко-хаев. Бред это на уровне элементарного сознания, я уже не говорю как их из зоны выписывать и конвоировать будут в учебку. Хохлятский хохловуд это, более чем уверен, инсценировка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Хадж.! нафига с Вирусом так.?
|
За вранье и игру в одну калитку. За перепост хохлятских сказок из набора пропаганды ципсо. За запах прогорклого сала, душок такой за ним стойкий, уверен что засаленный казачок он.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
да кто там разбираться будет?
Это просто мнение или уже пропаганда?
|
Вранье там откровенное, посмотри что там написывалось, ничего не смущает? Во всем виновата россия всегда, при любых раскладах, а хохлы всегда невиновные - женщина беременная сама задохнулась, нацисты расписные в свастиках в сальной армии не бывают, рынки и дома сами бомбятся, города противопехоткой бог послал вместо саранчи, аэс бомбит россия по своим позициям. Нафиг, в цугундер его, сейчас все равно еще нарисуется под левыми никами, всплывет в проруби.