Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Давайте рассмотрим ваши подтверждения.
1) Ролик шакального качества, где оператор явно специально снимает скорее всего ряженного - как раз там слова про "потери большие, все страшно" - типичное желтое тв. Свои сомнения я уже высказал - там до хрена нестыковок.
2) Перепост "новости", первоисточника которого нет на сайте издательства, с вырванной из текста цитатой - тоже отлично я считаю.
3) Наряженный в форму хз кто хз где, выложенное хз кем - в интернете-же только правду говорят и пишут
4) Опять кто-то где-то видел как проехало 10 машин, но там уже 400 человек - по 40 в машине. Откуда - да хз, кто-то сказал, мы тут все джентельмены, на слово верим. Там видимо было написано на каждой "везу 40 зеков в цент переподготовки", и так 10 раз. Я видел 2 таких, там возили в суд банду, человека по 3 в машине максимум сидело, эти им видимо групповой побег устроить хотят, я уже не говорю что там места на 40 человек тупо нет, это вам не автобус а тупо кунг на колесах, где сидит охрана, зафиксированные в скамье наручниками урки и т.д.
5) Последнее у меня не открылось, не знаю насколько там вообще телеграммовские источники адекватны, возможно это что-то вроде тиктокеков, прост не видел что там такое.
Итого - реально самих подтверждений из вменяемых источников нет, есть слухи и довольно спорные тексты и видео. Учитывая что хохловуд не стеснялся таскать куклы "убитых детей" и прочие ролики снимать, я просто большинство этого г их даже смотреть брезговал, сплошной п**деж. Зато прекрасно осведомлен что они к огневым позициям мирняк сгоняют, чтобы дом не сложили. Гниды. Поэтому - уши не развешивайте, ищите нормальные источники, а не фуфло с миру по нитке. Зеков в чвк набирать - это тупо бред, ладно они тупо ничего не умеют, вдобавок он в любой момент может переметнутся или запаниковать, у них психика нулевая и мозгов нет, уже по тому что тело оказалось в зоне все с ним понятно. Ладно бы разгребать завалы, ремонт, работы - лютый бред про набор в подразделение куда люди с боевым опытом в нескольких точках устроиться не могут - тьфу, нашли об чем судачить.