Re: Оно нам надо? - 101!
Имхую., зря так на Пугачеву., имхую, больше трёпа, или вырванности из контекста..
Эта баба сделала для нас много светлого., больше чем нынешние власть имущие вместе взятые., только быстро всё забывается, тем более в нынешней охоте на ведьм.! да и возраст не децкий., имеет право человек и на свои мысли., тем более чего то оголтелого она и не озвучивала., больше крысится на нападки журналюг по поводу супруга...
....
Как и про Макара...
Он в опозиции любой власти будет., натура такая у чувака., но лично для меня,
самая лучшая часть моей жизни та, что пересекается с творчеством Машины., и как тут недавно изгалялся Максим Фадеев, мол что Макар сделал в музыкальной жизни страны ничтожно мало., то меня от этих слов реально коробит...!, Макар сделал просто эпоху..!!!! вся страна училась играть на гитарах на песнях Машины Времени., Макар реально гений., и об этом говорят серьёзные музыканты..! и кто такой Фадеев..??? обычный синтезаторный тапёр., которому дай в руки гитару и попроси исполнить что нибудь., он и облажается., а Макар, помню, на своём акустическом концерте, в одну гитару и одну глотку, два часа держал нас в восторге., это не передать словами, нужно было там находиться..! ( в 86 году я был на таком концерте)..
|