Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2022, 22:42   #101619
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 101!

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Да кто ты такой чтобы вопросы задавать, тебе что, сводки кладут на стол какая реально там подковерная борьба и какие договоренности на случай глобального шухера? Какие претензии на центробанку, у тебя есть экономическое образование, или ты так, что-то там услышал в гаражах? Вы сначала хотя-бы механизмы работы рынка и что такое вообще центробанк и его задачи почитайте, а потом лезьте в споры, желательно сразу на экономический форум, вами там по-быстрому пол вытрут и нахрен пошлют. Делай то что умеешь, не понимаешь - лучше помолчи, я понимаю хреново - поэтому молчу, но моего понимания хватает чтобы увидеть когда человек ни ухом не рылом, но лезет мля.
Какой в жопу рынок! И диплома экономиста нет у меня, но здравый смысл и верхнее образование (в котором экономику тоже изучали) присутствует!
Почему, перед Первой мировой царское правительство вынуло из банков германии все 80 000 000 руб.,которые там лежали, а Кудрин перед Крымом просрал ФНБ в пендосии?
Или пофиг?
Или это хитрый план такой?
Почему не вынули деньги из пендосовско-гейропских банков перед СВО? Что, не знали?
Чушь!
Все, кому надо, знали!
Почему сейчас Наебулина присовывает деньги бюджета везде, но только не в России? Что, опять хитрый план? Или такая команда от МВФ? Чтобы не вкладывать свои деньги в свою экономику, а вкладывать в чужую, а в свою вкладывать чужие деньги и платить им проценты?
coronamark2 вне форума   Вверх