Цитата:
Сообщение от Tolik043
Я к чему вообще спросил. Стал замечать, что некоторые владельцы переходят на масло в кпп - моторное. И говорят, что по ощущениям вроде как и лучше предыдущего 75/90, да и цена по сравнению с забугорным трансмиссионным 75/85 ощутимо ниже.
|
Это моя логика тоже. Очень дорого(трансмиссионка) ! Зик ещё как-то, а остальные торговые марки просто безумно дорого. А моторная 0W-40 от G-Energy мне попалась по акции занедорого. Она по вязкости близка к 75W-85, причём по низкой температуре по-моему даже превосходит(жиже) трансмиссионки.
Я погуглил интернет. Базовая статья для понимания вопроса у меня была статья в Зарулём где-то 00-01 гг. Там сравнивались характеристики моторки с точки зрения трансмиссионки. Моторка несильно проигрывала трансмисионке по нагрузке сваривания, т.е. противостоянию износу шестерен. В то же самое время моторка давала лучшие условия работе синхронизаторов. Вывод Зарулём - лейте моторку и этим сохраните синхронизаторы, но на больших пробегах может оказаться, что шестерни могут иметь несколько больший износ.
Я не гружу сильно машину и выбрал моторку. С моей точки зрения моторку нужно брать как можно жиже. Лучше нулёвку или пятёрку. Зиковская 10-40 была близка по холоным характеристикам к пятёркам, стоила умеренно, вот её я и покупал после Лука 75-90. А Лук мне не понра. Он конечно был ощутимо лучше родного 80-85, но на холодную всё равно показался густоват("кашу мешал" рычагом).
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Многие же с тросовой кпп даже с новья, мучаются с переключениями, особенно отмечено 2 и задняя передача. Начинали и регулировать тросы (помогает кстати), мазать шлицевую, менять масло. Темы наверное на всех форумах.
|
Ну, на моей тросовой пока всё слава богу. Впрочем посмотрим зимой ещё.
Задняя иногда упирается, но масло там не причём, там просто иногда зуб на зуб попадает и передача не заходит. А остальные переключаются - тьфу 3 раза, причём с самого начала.
Так что если перезимую нормально, без "каши", хрюков и прочего, то оставлю залитое заводом масло, пущай бегает.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
А в кпп зачем лазил, поломка была, или моторка виной?
Фотки не далеко? Выложил бы.
|
Та не, я думал подшипники кривые и на фирменных тише будет. Это не оправдалось, на подшипниках KOYO(валов) и SKF(дифа) шум остался прежним. Разве что поменял родное сцепление LUK на Valeo, да выставил мастер мне положенный натяг в ГП.
Моторка ничему виной на была, половину пробега в 50 тыщ к тому времени я я проехал на моторке и мастер сказал что шестерни все в идеале. Единственное, он мне сказал, что синхрон второй передачи имеет небольшие следы износа(ну ясный перец, она ж хрюкала у меня зимой на родном 80W-85), но вполне годный. И я предложил поменять рокировкой его на такой-же от другой передачи, что он и сделал.