Цитата:
Сообщение от Neibot
Транспортом и промышленностью он занимался всёж поболее чем строительством.
И опыт управления крупным бизнесом у него есть.
|
Именно - занимался, а что по факту произошло когда он занимал эту должность? Там в общем-то все построено на цифрах - отчетности о рабочих местах, кол-ве новых предприятиях, обороты и т.д. Ну а что реально сделано сам понимаешь.
У меня, кстати, в автомобилке был отличный руководитель-директор, он раньше работал на вазе, у нас были одни из лучших результатов в дивизионе европа-африка, ну и вообще реально адекватный профи. Ну как бы, на мой взгляд, такие люди должны заниматься подобными вещами.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Скорее наоборот.
Переделывать существующие площади - дороже чем тупо бахнуть новые в чистом поле. Сразу как надо.
Это главная причина, почему у нас столько полудохлых древних заводов.
Никто не хочет в них вкладываться.
|
В чистое поле все коммуникации и транспортную инфраструктуру строить, иметь свою котельную, очистные и т.д и т.п., людские ресурсы туда надо возить. Ты может даже не представляешь как непросто получить какой-нибудь дополнительный мегаватт в чистых полях или просто за городом. В общем я тут в корне не согласен - предприятие, которое затачивалось под сборку автомобилей, в том числе и на конвейере, хорошо подходит для размещения смежных подразделений.