Цитата:
Сообщение от tanais
Про слова Кадырова !
Только вчера знакомый звонил и говорил слова похожие..!
Силовиков в стране уйма., пенсионеров милицейских, что в 40 лет на пенсии то же полно., в первую очередь их и нужно было подтягивать., а после уж за пацанов обычных браться.! сегодня племяшка жениха проводила., год как с армии пришел пацан., вот снова " в сапоги"..! но наши пацаны идут и не курвятся отмазами., а знакомый крендель с МСК прилетел в деревню., шкериться будет тут..! вот такая разная разность..! не в пику москвичам и прочим "горожанам", но похоже в основном эту ношу будет тянуть глубинная Россия..!
|
Так надо позвонить, куда следоваит! :-) Пущщай идет топтать! А то пристроились...Вся страна на них пашет, а как стране что-то от них надо - так нету их...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Про слова Кадырова !
Только вчера знакомый звонил и говорил слова похожие..!
Силовиков в стране уйма., пенсионеров милицейских, что в 40 лет на пенсии то же полно.,
|
ну, милицейские в 40 на пенсию не уходят...
Я вот с 40-ка на пенсии...
Сейчас 50 мне...
Вроде на вид и ничего, крепкий исчо :-) Ну, подумаешь, очки на минус 5... Ну, жменю таблеток с утра каждый день... Только если на меня броник и разгрузку надеть - можно сразу и увозить в тыл в неврологию (я даже про прыжки и бег не говорю) - все грыжи/протрузии позвоночные повылазят и все, капец... Не то что ходить - ползать не могу...