Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 17:36   #102067
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 101!

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
не надо ничего придумывать, засунь свои теории в задницу себе, там все написано как дело было

где здесь хоть слово о нелеквидности оборудования и каких то арендаторах.
Да это все херня из-под коня, твоя перестройка руководства в тексте - та же побасенка что и про вертикаль власти, "надо руководителя потолковее и все сразу заработает". Тут этот заместитель директора все повесил на рабочий персонал, а про то что там долги по зарплате за полгода были и постоянные переработки, прозвон-прошмон режимного предприятия с мозгоклюйством и свои премии ежемесячные и устроенный на работу бляд*жник из близких к телу он забыл написать. Про реальное состояние предприятия в твоей портянке молчок если не заметил, "я молодец, все кругом дураки" - ты вроде жизнь прожил, а остался наивным молодым дуболомом, между строк разглядеть не можешь что там творилось, "если статья пишется - то она пишется со стороны того кто ее заказал". Посмотри результаты аудиторской проверки предприятия, там более близкие к реальности данные - там будут долги, убытки и всякие хрен знает откуда нарисовавшиеся субподрядчики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
частично соглашусь...Факт есть факт, разворовано, продано, уничтожено! А кто это сделал и почему он до сих пор не строит трассу ЛЕНА - дело СК и прокуратОра...
Ну я уверен что тот кто там в статье утверждает что "я бы все наладил" - как раз из длинной череды тех кто хлебал с этой кормушки, и не против бы еще похлебать, да вот незадача, решили госконтракты свернуть и закрыть богодельню.
Watson вне форума   Вверх