бл... я и забыл, что с тобой бесполезно разговаривать, ты ж не читаешь, а придумываешь и продолжаешь нести пургу родившуюся в пустой голове.
Цитата:
тут этот заместитель директора все повесил на рабочий персонал
|
где ?
Цитата:
"если статья пишется - то она пишется со стороны того кто ее заказал"
|
статья пишется Рыбарем, а отвечает на нее А. Рогозин, на тот момент зам. директора Департамента Имущественных Отношений Министерства Обороны.
Цитата:
там будут долги, убытки и всякие хрен знает откуда нарисовавшиеся субподрядчики
|
он лично занимался долгами и пр. убытками
я лично занимался аудитом и реструктуризацией задолженности АО "Спецремонт"*перед военным ведомством.
Цитата:
про то что там долги по зарплате за полгода были и постоянные переработки, прозвон-прошмон режимного предприятия с мозгоклюйством и свои премии ежемесячные и устроенный на работу бляд*жник из близких к телу он забыл написать.
|
ничего он не забыл, просто глаза надо раскрыть
Тогда, в 2016-2017 гг., эта задача была решена.
Т.е. долги списали, зарплаты выплатили и т.д., но руководство опять все просрало и не старое оборудование в 90е, а нормальный еще рабочий завод в 2018 году. Если бы там было похерено оборудование, то Рагозин об этом сказал бы, а он сказал
В итоге новые убыточные контракты и низкоквалифицированный менеджмент продолжают тянуть вниз заводы "Спецремонта" и подобные им предприятия.
Всё. Заметь я ничего не придумал, все от чела проводившего аудит и реструктуризацию задолженностей АО "Спецремонт"