Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 23:04   #102100
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 101!

Я сказал главное - первое - проводится аудит перед банкротством, прежде чем выносить решения "восстановить-построить" - надо посмотреть данные аудита, а то прикинь - иногда бывает дешевле построить с нуля, чем восстановить инфраструктуру, отвоевать землю и отдать долги. А вот так п*здить в статейке "ай-ай-ай - развалили - разворовали - надо восстановить - ума много не надо, популизм.

Второе - источник данных положения предприятия в статье - на мой взгляд совсем не надежный, т.к. это ярчайший представитель кумовства вещает нам о том как он там все четко разрулил-бы. Делай с этой информацией что хочешь, объективных данных о состоянии предприятий там не приведено, только одна болтология. В 26 лет замдиректора оружейного завода - отличная карьера, завидую, что еще скажешь. Сколько там бабок непосредственно через этого замдиректора отмыто было и выведено на счета за рубеж - история умалчивает как всегда.

У меня все, более ты мне не интересен, можешь бегать и поноситься далее своими портянками текста, но количество у тебя в качество не перейдет от этого.

Последний раз редактировалось Watson; 28.09.2022 в 23:08.
Watson вне форума   Вверх