Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2022, 21:26   #17323
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 17

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
В наших светофорах, я масло не видел ещё)))
Поддержу! В светофоре всякого навалено...масла не было...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Кстати не понимаю стенаний про дороговизну вульвалина, лукойл дороже в секторе топовых синек чем вульвалин, у них как раз цена норм, купил себе что в мотор, что в коробку обозначенный бренд. Ну я и до этого заливал в мотор вальволин, нормальное масло было вполне, а по цене 4700 против лукойловского в 5500 - так и вообще отличное. Российские производители на фоне отсутствия присадок и внешних рынков вполне могут начать производить бурду - лить хз что, пришлепывать допуски от балды - почему собственно в в пост-перестроечный период народ массово и стал с них уходить в пользу импортных масел. Где гарантия что не начнут творить такую херню, при условии что 90% моторов и не сразу замечают что им вместо синтетики подсунули дешевую полусинь? Вот потом это вылезет, когда проедешь тысяч 70-100 и увидишь что весь мотор в гуталине, для некоторых вообще это 10 лет владения авто.
У офф. дилера (удобного мне) в наличии есть только это: https://www.avtopub.ru/masla/synpowe...sort_order-ASC

Больше в наличии нет ничего...и не факт. что привезут... Ну и при цене Новуса Гравити с пао и эстерами с допусками 504/507 в 3500 - мне вульвалайн нафиг не упал... Хоть раньше я на нем только и ездил...

Последний раз редактировалось coronamark2; 30.09.2022 в 21:28.
coronamark2 вне форума   Вверх