Цитата:
Сообщение от zver
Вот о чем и писал вчера. Слепа вера покупателя в созданный им самим себе стереотип))). Вот если он тебе оплатил лабу там где ты хочешь. Вот тогда и шёл бы разговор за объективность. А так ну придёт ему анализ из сторонней и сделает он с ним то что нужно Ему
|
Вы на пару вообще не читаете, что я пишу??? Лабораторий в стране - штуки три, не больше. Одна из них та, с которой ойл-клуб работает. И анализ отработок делается в слепую... Что было в бутылке - то и получилось в анализе. Лабе - пофиг! А вот когда косячный Равенол отправлял в их лабу и получил заключение, что масло соответствует и на нем еще можно ездить - никто и не удивился...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да ты что? Когда в планах отправить?
|
Сейчас сожжено 675 литров из 870... Вот, как выкатаю...Примерно, думаю в районе Нового года (+/- месяц, но ХЗ, может и до весны доедем)...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну ясен пень. Не хотелось бы повторяться в сказанном давно, но, посмотри анализы по вальвику. Настрогало будь здоров. И как ориентир на данное масло держать. Вот по этому я и говорю - анализы только со своей машины. Ну это чисто моё мнение, не навязываю никому.
|
Да не, масло не причем... Просто оно не то! Не льют в японии в турбовые машины 5/40... А этот льет... На 30-ке сравнительно ниже износ больше, чем вдвое... Но ты ж видел, что мне хозяин японского турбодизеля ответил по поводу замены масла через 2500-5000 км, как положено у японцев? Ну и все, собсно... И так у нас все!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
присадки в Sintec Platinum урезали!!!
|
"НЕТ! Ты что? Этого не может быть! Присадки у них те же! Они честные! Они продают подорожавшие в себестоимости масла по цене ниже, чем покупали!" - говорили они... :-)
А вы им верьте!