Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 12:05   #17383
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
есть ли у синтека в них разница?
Катал только 10/40. Не знаю, как у других, но откаталось интервал норм.
Угара не было. Под заливной изменений не заметил. В лабу на анализ не сдавал. Сравнить 5/40 и 10/40 по т.х, так с ок может данные взять. На 10/40 анализ свежего есть. Из моих наблюдений, так.

10w40

[свернуть]

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Я был в 4х разных Светофорах. 3 у нас в НН на автозаводе, и один в районе области. Масел не было ни в одном. О чем это говорит? Правильно ни о чем, кроме того что их там не было в момент моего там нахождения )))Есть такое . Дичь на рынке писец какая стоит до сих пор
У нас Синтек представлен почти во всех магазинах. Когда заказал через Автодок, то в магазине цена была почти точно такая же.
Рынок автомасел думаю ещё долго будет содрагаться.
По Лук, масло норм, зря кто либо гадости пишет, возможно экспл. тяжёлая/перекаты. Есть запас и это успокаивает, тридцатка и сороковка (писАл кстати, что берите парни, пока есть). Сейчас хотя тоже есть, но пока ........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Я Лукойл лил начиная с 2006 года во все свои машины (изредка заливая другие) именно из-за хорошего соотношения цена/качество.
Всем известно - Лук, это твоё.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
На ойл-клубе куча анализов Синтека. Ну, обычное масло. Ничего выдающегося и ничего плохого
Вроде да, но посмотрим на анализ Синтека 15w40, чем дело закончится. Надеюсь, что автор будет обьективен. Ошибся, масло 10w40 он ругал.
pssergey пост - https://youtube.com/shorts/s5MokgYkZB4?feature=share

Последний раз редактировалось Tolik043; 03.10.2022 в 12:10.
Tolik043 вне форума   Вверх