Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 23:13   #17433
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Ещё раз.
Масло не залёживается, его покупают. Никто слёзы не вытирает. Объёмы не большие, это никто не скрывает. По этой же причине масла этого нет в каждом ларьке. Надеюсь, что сейчас понятно.

Добавлено через 3 минуты

Толик. Не думал я, что ты так будешь дурака включать. Ладно, проехали.
Ты для начала прочитай, что пишешь, а не передёргивай. Я тебе про слёзы написал, ответив на твой пост и выдвинул свою версию на пост Zver, вот эту -
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ассортимент товара какой в магазине, не в курсе? Получают масло, делают свою накруточку, работают короче. Как то странно, почему Экстрим не выходит на продажи через ИМ. На многих т.пл. инфа идёт - "Продавайте через .....". Возможно оптового склада нет для концентрации товара, или в стадии развития вхождения/завоёвывания своего места на рынке, не понятно конечно.
И ещё -
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что хозяин шляпа и масла у них в недостаточном кол-ве. Торговать маслом который год и не иметь основных точек продаж. Многие просто не желают связываться с доставкой через ТК. Закажи да ещё и получи сьезди, оформившись на рецепшене, иди на склад. Можно и с доставкой, если приплатить, да не, не вариант. Пример корономарк2. ТО ли дело магазин, пришёл купил, не понравилось - вернул.
Нет склада - мал ассортимент, не понятно что ли? А ты сейчас мне это же преподносишь на тормозах своих. Да ещё пытаешься доказать, что раскупается быстро. У тебя инфы и статистики нет, заявлять об этом. Допустим и есть, почему тогда не проводят наращивание обьёма масла для продажи? Вот я и сказал, что владелец шляпа. Тут даже ничего и никого включать не надо. Их устраивает такой подход к осуществляющей деятельности представителей данной фирмы здесь, в РФ. Масло тебя устраивает? Так и катай, проблема в чём? Определённая заслуга ОК приподнять рейтинг данного масла, которое не может в полной мере зайти на рынок РФ, конкуренция понимаешь. В bevo заглянул, допуска 229.5 - нет (Extreme VR1 5W-40), а предполагают, что пакет под 229.5. Так што ж маслоделы не получат его, ещё же круче масло будет. Какое ты масло льёшь - мне до той фени. И ярлыки не надо клеить кто дурак. Пообщаешься таким образом, так диалог с одним форумчанином вспоминается на тему, кто такой потребитель и что он из себя представляет, начинаю соглашаться с его выводами.

Последний раз редактировалось Tolik043; 04.10.2022 в 23:18.
Tolik043 вне форума   Вверх