Цитата:
Сообщение от pssergey
Толик. Всё. Проехали.
Ты в который раз доказываешь, что масло это никому не нужно, и что ты лучше всех всё знаешь.
Говорю же - думай что хочешь, твоё право. Но вот, как мне кажется, по меньшей мере, не красиво оскорблять человека... можно подумать, он у тебя бабу увёл.
|
Это кого я оскорбил? И чем? Я ничего не доказываю. Высказываю своё мнение на недостатки в описАнии на масло, отношение и реакцию форумчан на анализ его, всё, имею право. А ты на это болезненно, даже очень болезненно на это реагируешь. Я иногда катаю Лук. И что, я должен каждому пятую точку порвать за срач о масле? Делать выводы обо мне и моём отношении к данному маслу, с твоей стороны некорректно, т.к о масле я знаю не больше чем ты, ввиду никакого интереса оно (Экстрим) для меня не представляет. А ты почему то зациклился на нём и не хочешь воспринимать ничего сказанного плохого или хорошего в его адрес. Человек не может знать всё. Что я знаю и чем руководствуюсь при выборе масла, мне вполне хватает по жизни. Ты силЁн в электронике, я нет, но если мне надо - спрошу и сделаю по советам и подсказкам если получится. Ты хоть один анализ сделал на отработку на масле? Нет. Говоришь тебя устраивает свежий. Так за что биться? За описАние. ОписАние масла, всего лишь предположение о его качестве на пригодность в том или ином двигателе, согласно выводов лабы, а так же заключение о соответствии его согласно описанию производителя масла, тО производитель заявил или соврал. Но есть ещё погрешность, ошибки и т.д и т.п. Поэтому и так горячо идёт обсуждение заинтересованных форумчан о продукте на ОК. По большому счёту гадание. Тем более выводы лабы довольно изменчивы, сегодня такие, завтра другие, т.к производитель может (и делает это) поменять рецептуру, не доложить пакет, изменить допуск. С чего ты взял, что я пытаюсь доказать, что данное масло никому не нужно? Мне нет, не нужно. Покатаю с бОльшим успехом для себя Мобил, Лук, Gulf (на данный момент докатываю, у которого 229.5 твёрдый). Тебе нужно? Нравится? Катай. И действительно - проехали. А то каждое обсуждение Экстрима, скатывается в переход на личности, ввиду непонимания критики на масло, с твоей стороны. Всё тебе кажется что тебя "обвиняют" в выборе продукта. Да нафиг мне это надо.